Димаш Кудайберген рассказал о своем главном страхе

Популярный исполнитель признался, что заключил с собой договор, в котором есть обязательный пункт — никогда не поддаваться звездной болезни, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш Кудайберген рассказал о своем главном страхе
Фото из соцсетей

Димаш Кудайберген знаменит во многих странах мира. Он феномен 21 века. Исполнитель, несмотря на всемирный успех, очень скромен и не считает себя мегазвездой.  

«То, что происходит в моей жизни, — большое счастье и огромная удача. Но прекрасно понимаю, что звезды — на небе, а мы — люди и главное — быть достойным человеком. Люди почему-то думают, что артист — мегастар, но ведь есть звезды и в других профессиях. Даже большие, однако их никто таковыми не называет», — рассказал Димаш в интервью изданию «Союзное Вече».

Димаш понимает, что когда-нибудь он уйдет со сцены и будет вести обычный образ жизни. Такое будущее не страшит артиста, больше всего он боится стать надменным.

«Понимаю, что слава — это временно. Настанет день, когда придется уйти со сцены, сесть вместе со зрителями и смотреть на других. И в этот момент ни один из них не должен сказать, что на заре своей карьеры я вел себя надменно. Я этого боюсь. Все, что происходит в жизни, — испытание. Одному дается многое: счастье, богатство, хорошая семейная жизнь, творческий взлет. Другому — почти ничего. Но важно понимать, что и то, и другое — временное явление. Просто испытание. На все воля Аллаха.  У меня же есть договоренность с самим собой, что по завершении творческой деятельности я должен взглянуть в зеркало и с достоинством сказать: «Ну, хорошо. Ты справился»,  — рассказал Димаш.

Во время этого интервью Димаш, которой часто выступает с концертами в Китае, ответил на вопрос о том, не боится ли он коронавируса.

Ранее мы писали, что  23 февраля в Екатеринбурге состоялся концерт Димаша. Артиста встретили громкими овациями.

Традиционно казахстанского певца в аэропорту Екатеринбурга встречали фанаты.  Они кричали «салем, Димаш!» и громко аплодировали. Многие из них пришли с плакатами и постерами с изображением певца. Димаш сфотографировался с поклонниками и никому не отказывал, когда просили сделать селфи с ним.

Кроме того, фанаты подарили казахстанскому исполнителю букет красных роз, шахматы из натуральных уральских самоцветов и футболку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Loading...

1 апреля, среда