Коронавирус не останавливает Динару Сатжан на пути к красивой фигуре

Популярная телеведущая, несмотря на непростую ситуацию в стране, не намерена сидеть в четырех стенах и не отказывает себе в ежедневных тренировках в спортзале, передает ИА «NewTimes.kz».

Коронавирус не останавливает Динару Сатжан на пути к красивой фигуре
Фото из соцсетей

Знаменитость своим примером продолжает мотивировать поклонников на спорт и похудение. При этом Сатжан не забывает про дезинфекцию. Вооружившись распылителем, Динара перед тренировкой обрабатывает каждый тренажер.

«Дезинфекция отныне наш лучший друг! Поднимаем иммунитет, гуляем на свежем воздухе, пьем теплую воду и занимаемся спортом», — написала телеведущая на своей странице в Instagram.

Читатели Динары не оценили ее рвение сохранить стройную фигуру. По мнению большинства, сейчас нужно правильно расставить приоритеты и на какое-то время отказаться от тренировок во избежание заражения.

«Как раз спортивные залы являются самыми опасными местами, рассадниками инфекций и заразы»,  «Лучше идти на пробежку на свежем воздух», «Можно же потерпеть, не ходить пока в спортзал, здоровье важнее, чем красивая фигура...» — написали подписчики.

Ранее мы писали, что Баян Алагузова из-за ограничений, введеных в целях защиты от коронавируса, терпит убытки.

Loading...

31 марта, вторник