Казахстанские звезды массово бреют головы на карантине

Отечественные исполнители запустили новый челлендж, принять участие в котором не каждый осмелится, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанские звезды массово бреют головы на карантине
Фото из соцсетей

Мужская половина казахстанского шоу-бизнеса один за другим бреются налысо, снимая процесс на камеру и публикуя видео в соцсетях.

Челлендж запустил солист группы «Жигиттер» Ердос Канаев. Исполнитель решил кардинально сменить имидж и заодно вовлечь коллег в массовый флешмоб. Артисты поддержали Ердоса и тоже последовали его примеру.

Читайте также: Алишер Каримов станцевал с женском платье

Одним из первых подхватил эстафету певец Серикбол Сайлаубек, решив попрощаться с густой шевелюрой. Исполнитель хита «Ой женге» как и положено снял процесс стрижки на видео.

Отметим, что казахстанские звезды остались без работы в период карантина и уже не знают, как себя развлечь. Если раньше их Instagram был переполнен кадрами с тоев и концертов, то сейчас ленты пестрят фото и видео готовки, стирки, уборки и теперь стрижки волос.

Ранее мы писали, что казахстанская Барби Динара Рахимбава решила отвлечь казахстанцев от мыслей о коронавирусе и карантине, опубликовав снимки в нижнем белье.

Loading...