Мадина Садвакасова призналась, что муж не поддерживает ее

Популярная казахстанская певица Мадина Садвакасова рассказала, что ее любимый супруг не помогает ей. Олжас Смагулов хоть и является режиссером к творчеству жены отношения не имеет и даже не стремится помочь певице, передает ИА «NewTimes.kz».

Мадина Садвакасова призналась, что муж не поддерживает ее
Фото из соцсетей

Певица призналась, что когда дело касается съемок нового клипа, она обращается к другим режиссерам. Артистка даже не просит мужа смонтировать для нее рекламный ролик.

«Я певица, а мой муж режиссер. Казалось бы, вот повезло! Будет клипы снимать, разные видосы монтировать… Но нет, муж меня не любит снимать, фотографировать… Если я дома телефон в руки возьму, сразу слышу: «Тасташы телефоныңды, шәй берші, балаға қарашы» и т. п, и т. д. Обидно даже как-то, у людей не режиссеры мужья, и то помогают, стараются, снимают, в прямых эфирах участвуют. Қыздар, есть еще у кого так?» — написала певица в соцсетях.

Напомним, совсем недавно Мадина хвасталась, что ее муж относится к ней, как к королеве.

Певица не скрывает свою любовь к супругу, а потому охотно рассказывает о своих семейных буднях. Судя по ее постам и фотографиям в соцсетях, в доме певицы царит полная идиллия.

Ранее мы писали, что insta-дива Айжан Байзакова прокомментировала нашумевшее интервью телеведущей Регины Тодоренко и ситуацию с домашним насилием в целом.

Loading...

26 мая, вторник