Ургант позвонил Иманбеку, чтобы поздравить его с номинацией на «Грэмми»

Получивший известность ремиксмейкер из Павлодара Иманбек Зейкенов стал претендентом на премию «Грэмми». Российский шоумен Иван Ургант позвонил казахстанцу, чтобы поздравить его с таким событием, а также спросил его мнение о шансе на победу, передает ИА «NewTimes.kz».

Ургант позвонил Иманбеку, чтобы поздравить его с номинацией на «Грэмми»
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

Вчера стало известно, что ремикс 20-летнего казахстанца на композицию Roses артиста из Бруклина SAINt JHN номинировали на премию «Грэмми». Стоит отметить, что Imаnbek стал первым в истории номинантом из Казахстана.

Иван Ургант в эфире своей шоу-программы позвонил парню после этой новости.

«Есть претендент, который говорит по-русски, среди номинантов «Грэмми». В категорию «Лучшие ремиксы» вошла песня Roses, записанная 20-летним Иманбеком Зейкеновым. Уникальная история. Учащийся техколледжа выложил свое творчество в Сеть, и подписчики разнесли его по свету. Сразу нашлись лейблы, которые предложили ему контракты», — презентовал талантливого казахстанца ведущий.

Иманбек рассказал, что узнал о том, что он стал номинантом «Грэмми», примерно сутки назад. Парень весь день ездил по своим делам, а вечером решил провести прямую трансляцию в Instagram.

«Мне зрители начали писать: ты номинирован на «Грэмми». Сначала я подумал, что это какой-то пранк, прикол. Но об этом начало писать много разных людей, я завершил эфир и начал искать про это в интернете. Я был в шоке!» — рассказал Иманбек.

На вопрос Ивана Урганта о серьезных соперниках ремиксмейкер ответил, что его знакомые «шарят» в музыкальной индустрии и, по их мнению, победа «стопудово» будет за павлодарцем. Парень, не скрывая гордости, ответил, что он придерживается такого же мнения

В заключение ведущий попросил казахстанца записать ремикс на трек певца Леонида Агутина, чтобы тот тоже смог претендовать на такие громкие премии.

На это Иманбек ответил, что россиянину достаточно просто позвонить ему.

Loading...