Алматинец подарил казахстанский шоколад знаменитым бойцам UFС

Знаменитые мастера смешанных единоборств Дастин Порье, Хорхе Масвидаль, Марлон Мораес и другие приняли подарок из рук алматинца, который прилетел в США посмотреть предстоящий турнир, передает Almaty.tv.

Алматинец подарил казахстанский шоколад знаменитым бойцам UFС
Фото: кадр из видео

Алматинец Руслан Дзауров – ярый фанат смешанных единоборств и организации UFC. Накануне он прилетел в США, чтобы поддержать своего друга, непобежденного россиянина Мовсара Евлоева, у которого 5 декабря состоится бой против американца Нейта Ландвера.

Перспективный боец из Ингушетии является членом зала American Top Team, в котором тренируются одни из самых именитых бойцов организации UFC. Именно там Руслан и познакомился с файтерами.

Алматинец пришел в кузницу атлетов не с пустыми руками. Россиянин Мовсар Евлоев провел тренировку в футболке с казахстанским флагом, которую Руслан привез ему из Алматы.

Руслан угостил казахстанским шоколадом и знаменитого бойца Дастина Порье. Он является одним из лидирующих атлетов UFC. Сейчас боец готовится к выходу в октагон против скандально-известного Конора Макгрегора. Дастин поблагодарил всех казахстанских болельщиков за поддержку.

Loading...