«Мне стало стыдно»: Жена Кайрата Нуртаса развеяла слухи о победе на «Миссис Вселенная»

Супруга Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова ответила на вопросы касательно победы в конкурсе «Миссис Вселенная-2020», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Almaty.tv.

«Мне стало стыдно»: Жена Кайрата Нуртаса развеяла слухи о победе на «Миссис Вселенная»
Фото: zhuldyzabdukarimovaofficial/instagram

Об этом она написала в Instagram.

Абдукаримова рассказала, что, перед тем как перейти к голосованию, каждая участница снимала видеоролик о себе и своей стране, отправляла фотографии, биографию и анкету.

Актриса отметила вклад Кайрата Нуртаса в ее победу.

«Главные условия конкурса – замужняя женщина с детьми. Конечно, Кайрат помог мне стать мамой четверых детей», – поделилась Абдукаримова в Instagram.

Также она развеяла фейк о победе представительницы России в данном конкурсе.

«Если вы зайдете на официальный сайт «Миссис Вселенной-2020», можно увидеть победителей каждого года. Победитель 2020 года – Казахстан», – рассказала она.

При этом «Миссис Вселенная» рассказала о том, что ее больше всего расстроило.

«Самое обидное, что мы сомневаемся и не можем признать свою победу. Не думала, что мне будет сложно доказать победу своей же стране, а не моим оппонентам в конкурсе. Казахстанские журналисты даже спрашивали зарубежных организаторов: «За сколько они купили?» Мне стало стыдно, когда организаторы сказали, что впервые в истории конкурса столкнулись с тем, что страна ставит под сомнение победу своей же участницы», – добавила она.

Ранее мы писали, что супруга эстрадного певца Кайрата Нуртаса, многодетная мама, актриса Жулдыз Абдукаримова завоевала титул «Миссис Вселенная 2020».

Позже новоиспеченная «Миссис Вселенная 2020» поблагодарила всех, кто поддерживал ее в конкурсе. А Кайрат Нуртас поздравил супругу с победой на престижном конкурсе красоты и посвятил этому пост в Instagram.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

26 февраля, пятница