Чабан из Жамбылской области рассказал о своей популярности в TikTok

Юный чабан-«тиктокер» из Жамбылской области приехал в столицу и рассказал о возросшей популярности в Сети, своих ощущениях и планах на жизнь, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Хабар 24».

Чабан из Жамбылской области рассказал о своей популярности в TikTok
Фото: 24.kz

На вопрос о том, изменилась ли жизнь чабана после популярности и как сильно он устает, юноша ответил, что его распорядок дня совсем не изменился.

«Нет, не устаю, наоборот, как обычно, встаю рано утром. Смотрю, записываю видосы», — поделился Абдыкадыр Наурызбек.

Парень рассказал, что у него была цель — дойти до 1 млн и он ее достиг. Теперь на него подписано 2 млн человек.

Насколько известно, большая часть аудитории молодого человека — зрители из Казахстана (45%), остальные — русские (40%), Кыргызстан (4%), Беларусь (2%), Украина (1%). 

Абдыкадыр рассказал, что количество его подписчиков стало расти после видео о том, где он потерялся.

«Это был первый видос на русском. Потом подумал: буду снимать на русском. Зашло. Свои идеи стал показывать», — вспоминает «тиктокер».

Сейчас чабан считает себя популярным. По ощущениям у него «бабочки в животе».  

«Реально круто: поклонники у тебя есть, ты хоть кому-то нужен», — говорит он.

Парня попросили поделиться секретом успеха, чтобы стать «миллионником». На что «тиктокер» ответил, что главное — это «не зазвездиться» и отвечать на комментарии.

«К сожалению, я не успеваю. У меня есть скот. А так бы с радостью отвечал всем. Но у меня не всегда есть время: либо пасу скот, либо снимаю TikTok. Я стал первым — мне чисто повезло», — считает Абдыкадыр.

Прогнозы на будущий контент парень не делает. Однако он разъяснил, почему выпас скота так заинтересовал пользователей Сети.

«Потому что никто не снимал в Казахстане. Никто не пробовал. Знаете хоть одного чабана, который снимал TikTok и набрал 2 миллиона? Я просто юмора добавил и по 40 видосов в день. Кому интересно — хвалят, кому не очень — гневно комментируют», — признался юноша.

На вопрос о том, сколько парень зарабатывает на рекламе, сказал, что это секрет.

Сейчас «тиктокер» активно устраивает фан-встречи. К примеру, как-то пришло 300 человек. Он сфотографировался со всеми. На это ушло около двух часов.

«Подписчикам уделяю столько времени, сколько нужно. Я нормальный человек. У меня тоже были кумиры. Но не получалось с ними сделать фото», — говорит парень.

Абдыкадыр сказал, что есть люди, на которых ему хотелось бы равняться, — Lizart, Алена Швец, Моргенштерн.

В заключение признался: он хочет стать узнаваемым во всех странах СНГ — это его первая цель. А затем популярность в Instagram.

Loading...

27 февраля, суббота