#FreeLelush: Россиянин, ставший заложником китайского шоу, поделился впечатлениями

Владислав Иванов, известный в Китае под псевдонином Лелуш, несколько месяцев вынужденно участвовал в шоу талантов Produce Camp 2021, передает ИА «NewTimes.kz».

#FreeLelush: Россиянин, ставший заложником китайского шоу, поделился впечатлениями
Фото: youtube.com/创造营 CHUANG2021

Житель Владивостока стал участником популярного шоу случайно. Владеющий китайским языком парень был переводчиком у двоих участников из Японии, но привлек внимание продюсеров своей внешностью. После продолжительных уговоров молодой человек присоединился к проекту в надежде, что скоро покинет шоу.

90 участников из Китая, Японии, России, Украины и Таиланда боролись за право стать участниками мужской группы из 11 человек.

Бессонные ночи, изнурительные тренировки по вокалу и танцам не добавляли 27-летнему россиянину желания оставаться на проекте. Влад надеялся покинуть шоу после первого отсева, состоявшегося 20 марта. Несмотря на то что молодой человек начал свое участие в этом шоу с 74-го места, к финалу он занимал уже 10-ю позицию.

Зрителей привлекала холодность россиянина и его явное нежелание быть частью бойзбенда. Он не скрывал, что хочет покинуть шоу, но не может оплатить неустойку после разрыва контракта. В Сети появился тренд #FreeLelush, многие хотели помочь парню наконец стать свободным.

Во всех интервью Лелуш просил не голосовать за него, однако это только подогревало интерес зрителей. Несмотря на свое нежелание участвовать в шоу, Влад со всей ответственностью готовился к выступлениям, чтобы не быть обузой для других. Россиянин не раз отмечал, что знает, насколько это шоу важно для других участников, и не понимает, почему за него все равно голосуют.

24 апреля состоялся финал шоу, Лелуш стал 17-м, набрав 1 млн 960 тыс голосов. Он не скрывал радости после окончания передачи, с удовольствием покидая сцену.

После окончания шоу впервые за четыре месяца россиянин обновил профиль в Instagram.

«Привет) Я думаю, что должен запостить что-то. Но за 4 месяца на шоу без телефона я разучился делать хорошие селфи», — написал Лелуш.

Молодой человек неоднократно говорил, что карьера в шоу-бизнесе ему неинтересна. Он хочет заниматься дизайном и работать моделью.

«Я благодарен шоу, это был хороший опыт для меня. И спасибо, что отпустили меня», — сказал Влад китайскому журналу New Weekly.

Стоит отметить, что выступления парня набирают огромные просмотры в YouTube, а мемы с его безразличным выражением лица разлетелись по Сети.  

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

24 июня, четверг