«Потрогать «Грэмми» и Иманбека»: Ургант пригласил казахстанца на свое шоу

Популярный российский ведущий Иван Ургант поздравил молодого музыканта из Аксу Иманбека Зейкенова с получением престижной премии и пригласил его в эфир Первого канала, передает ИА «NewTimes.kz».

«Потрогать «Грэмми» и Иманбека»: Ургант пригласил казахстанца на свое шоу
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

Шоумен в эфире выпуска своего шоу появился в студии под ремикс казахстанского диджея на композицию Roses американского исполнителя SAINt JHN  в сопровождении инструментальной группы.

Ургант отметил, что в студии прозвучала композиция казахстанца, за которую он получил «Грэмми».

«Прозвучала запись Иманбека Зейкенова, который выходил с нами в эфир. Первый обладатель премии «Грэмми» из Казахстана. Поздравляю! Надо позвать Иманбека к нам в гости. Потрогать Иманбека, «Грэмми», понять, из чего он сделан. Хоть понять, каково увидеть золотой граммофон в первоисточнике», — сказал он в эфире.

Напомним, ремикс Иманбека Зейкенова выиграл премию «Грэмми» в категории Best Remixed Recording.

Вчера мы писали о том, что его поздравили глава государства Касым-Жомарт Токаев и известный казахстанский певец Димаш Кудайберген. Также он дал интервью радиостанции «Радио Energy», где рассказал, кто разделил с ним радость в первую очередь и как он будет отмечать такое знаменательное событие.

Следом за этим пошла реакция казахстанцев, которые отметили ироничность ситуации. К примеру, они посчитали, что «получить «Грэмми» легче, чем построить карьеру в КТЖ».

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

16 мая, воскресенье