На сцене «Новой волны» Димаш Кудайберген презентовал песню «Fly away»

Ярко и незабываемо прошел третий тур конкурса молодых исполнителей в Сочи. Сильные выступления участников, красивая сценография и новая песня певца Димаша Кудайбергена порадовали зрителей фестиваля, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на dimashnews.com.

На сцене «Новой волны» Димаш Кудайберген презентовал песню «Fly away»
Фото: dimashnews.com

В заключительный конкурсный день, который прошел 24 августа, Димаш Кудайберген появился на красной дорожке в элегантном белом образе.

«Произведения должны быть правильно спродюсированы, от этого многое зависит. Артист должен понимать, как он должен начать свою песню, как развивать и как должна звучать кульминация. Это уже половина успеха», — ответил казахстанский певец на вопрос журналиста о том, какими должны быть композиция и выступление конкурсанта, чтобы получить высший балл от Димаша.

В то время как участники за кулисами готовились к финальному туру конкурса, на сцену New Wave Hall с не меньшим волнением выходили именитые артисты. Так начался «День премьер».

Свои новые произведениями представили Сергей Лазарев, Дима Билан, Олег Газманов, Светлана Лобода, Валерий Леонтьев. Яркие композиции прозвучали в исполнении дуэтов Артик & Асти и Игоря Николаева с Валерией.

Димаш Кудайберген представил новую песню «Fly away», композитора Едилжана Габбасова на слова Джордан Аракелян. Вместе с артистами шоу-балета «Тодес» Димаш зажег этот вечер, продемонстрировав свою другую творческую сторону – энергичного, отрывного парня, под музыку которого хочется танцевать.

По окончании концерта звездных премьер популярные артисты уступили место конкурсантам.

Первой выступала группа «Mezzo», которая по итогам двух конкурсных дней входит в тройку лидеров. В исполнении казахстанцев прозвучала песня «Махаббат», принесшая им 84 балла.

Деница Караславова из Болгарии, до начала третьего тура занимавшая второе место, исполнила песню «Queen of the Drama» и получила 88 баллов. С таким же результатом выступил конкурсант из Испании Хорхе Гонсалес, представив композицию «Hasta Que Llueva».

Победителями третьего тура стали россияне Grinkevich. Их авторскую песню «Тайна» жюри оценило в 89 баллов. Фаворит первых конкурсных дней Саро Геворкян из Армении с песней «Биполярная любовь» вновь заслужил высокие оценки (88 баллов) и остался лидером соревнования.

Награждение победителей в различных номинациях и вручение Гран-при фестиваля «Новая волна-2021» еще не состоялось.

Loading...

21 января, пятница