«Еле перемещается, еле дышит»: У певицы Макsим все еще поражено легкое

У певицы МакSим все еще поражено легкое, она еле перемещается и еле дышит, поэтому у нее нет сил на выступления. Об этом сообщает менеджер исполнительницы, передает ИА «NewTimes.kz».

«Еле перемещается, еле дышит»: У певицы Макsим все еще поражено легкое
Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Директор артистки Маргарита Соколова рассказала, что появились мошенники, которые организуют лжевыступления певицы, пишет «Комсомольская правда».

«МакSим нормально общается, разговаривает, но дышать ей пока трудно, одно легкое еще не полностью восстановилось – поэтому Марина продолжает лечение медицинскими препаратами и делает дыхательную гимнастику», — цитирует Соколову издание.

На прошлой неделе в Сети появилась реклама онлайн-казино, в которую с помощью фотошопа вмонтировали переписку с МакSим, якобы она заработала на ставках. Менеджеры певицы предупреждают, чтобы поклонники не переводили деньги мошенникам – вся информация только на официальных страницах артистки.

Директор исполнительницы добавила, что МакSим все еще еле перемещается, еле дышит. У нее есть слабость, недостаток сил, энергии, головокружение. Все состояния послековидные.

«Какие мероприятия? Вопиющее безобразие. Человек боролся, был между жизнью и смертью, только что перешел эту грань. Это пишут люди, совершенно далекие от реального состояния артиста. Да если она ходит, то тихо-тихо. Нужно время, чтобы она могла как-то сосредоточится», — сказала Соколова.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана