Четвертая жена Тохтара Тулешова блистала на Неделе моды в Шымкенте

В Шымкенте началась неделя моды. Двадцать четыре дизайнера из 22 стран привезли костюмы и платья, в которые они хотят нарядить женщин Европы и Центральной Азии в ближайшие осень и зиму, передает КТК.

На шымкентской неделе моды почти все, как на заграничных показах: подиум, неповторимое музыкальное и световое сопровождение каждой коллекции, вспышки фотокамер. Отличает только наличие пустых мест в зрительном зале и порой растерянные модели в нарядах европейских кутюрье. К слову, «выгуливать» новые коллекции по подиуму доверили шымкентским манекенщицам.

Европейским модным критикам свои модели представили и казахстанские мастера. Дина Нуралиева, больше известная как четвертая жена осужденного экс-олигарха Тохтара Тулешова, выпустила под своим именем работы малоизвестных казахстанских модельеров. Телевизионных камер она избегала, но с радостью позировала модным критикам.

Редкие зрители из числа обычных жительниц Шымкента недоумевают, почему модный и яркий показ прошел без аншлага. Пеняют на плохую рекламную кампанию, а не на безвкусие горожан. Еще два дня модели будет демонстрировать на подиуме коллекции дизайнеров из 22 стран мира.

Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия

15 апреля, четверг