+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.02.2018 в 12:17

Молчание Байзаковой: скандальной Insta-диве запретили материться в Астане

Молчание Байзаковой: скандальной Insta-диве запретили материться в Астане

Эпатажная Айжан Байзакова приняла участие в международной конференции Astana Moneymaking Summit и уверяет, что не проронила ни одного бранного слова, передает ИА «NewTimes.kz».

Впрочем, табу на мат наложили организаторы конференции. Они пригласили блогера Байзакову на сессию по социальным сетям именно с этим условием.

Insta-звезда предложение приняла и условие выполнила. Правда, на своей странице уже посетовала, как трудно ей это далось.
«Была конференция в Астане. Меня просили не материться, и я молчала. Вы не представляете, как это было сложно - фильтровать слова. Ни одного мата, кстати», - написала девушка.

Однако это, судя по всему, временно. В последующих публикациях в Instagram Байзакова дает волю чувствам. Например, по ее действиям на видео можно однозначно констатировать - Астана девушке не понравилась.

За Айжан Байзаковой давно закрепился статус главной скандалистки казахстанского Instagram’а.

Объявив войну моралистам и недоброжелателям, девушка не устает подогревать интерес к своей персоне эпатажными выпадами: то о «мужиках», то о токал.

В декабре прошлого года Байзакова получила трое суток административного ареста. К ответственности ее привлекли за вечеринку с раздеванием за деньги в алматинском клубе.

Видео этого шоу разошлось в Сети, пользователи предали остракизму его организаторов и ведущую — Байзакову.

2 января 2018 года Байзакова сообщила о закрытии клуба. И прокомментировала развернувшуюся против нее кампанию.

«Вы, наверное, уже поняли, по чьей это милости... А это из-за таких крыс, которые тусили, бухали, курили у нас. Которые снимали на камеры своих мобильных телефонов и выложили в Сеть», — написала тогда девушка в своем Telegram-канале.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика