+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2018 в 18:00

«Женщины, почему терпите?»: Байзакова резко высказалась о токал

Скандально известная Insta-дива Айжан Байзакова призвала женщин не мириться с токал, передает ИА «NewTimes.kz».

«Женщины, почему терпите?»: Байзакова резко высказалась о токал фото: социальные сети

Очередной выпад эпатажная девушка сделала в своем Telegram-канале. И, как всегда, не изменила себе — небольшой, но вызывающий пост пестрит нелитературной лексикой.

Алматинка пригрозила своему мужчине физической расправой в случае появления второй женщины.

«Мужики, … токал — это нормально? Kому вы это дерьмо втереть пытаетесь? Hе дай бог, в моей хате еще одна п*зда двигалась бы, еще и мужик мой подарки ей при мне делал бы. Трахайся без палева либо п*здуй, если кого-то нашел, но бл* твою в дом не пущу. Отпи*жу обоих. Вы, женщины, че терпите? Отменить токалок!» — написала она.

За Айжан Байзаковой давно закрепился статус скандальной Insta-дивы. Однако в последнее время эпатажная дама объявила настоящую войну моралистам и недоброжелателям. На прошлой неделе, например, она заявила: «Пусть мужики хранят свою девственность, переживают за свою репутацию, плачут у окна».

В декабре прошлого года Байзакова получила трое суток административного ареста. К ответственности ее привлекли за вечеринку с раздеванием за деньги в алматинском клубе.

Видео этого шоу разошлось в Сети, пользователи предали остракизму его организаторов и ведущую — Байзакову.

2 января 2018 года Байзакова сообщила о закрытии клуба. И прокомментировала развернувшуюся против нее кампанию.

«Вы, наверное, уже поняли, по чьей это милости... А это из-за таких крыс, которые тусили, бухали, курили у нас. Которые снимали на камеры своих мобильных телефонов и выложили в Сеть», — написала тогда девушка в своем Telegram-канале.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика