+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.01.2019 в 12:22
  • Эксклюзив

«Я не хотела верить, но это факт»: Астанчанка узнала о связях мужа с мужчинами (АУДИО)

Игра супруга на два фронта шокировала жительницу Астаны, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Я не хотела верить, но это факт»: Астанчанка узнала о связях мужа с мужчинами (АУДИО) фото: tiamo.rv.ua

Женщина просит не называть ее имя. Объясняет, что «эта история ляжет тенью на родителей и чревата последствиями». Вместе с тем, как признается, и молчать она не в силах: собеседница рассчитывает получить совет тех, кто, возможно, столкнулся с подобной ситуацией. Обращение к профессионалу-сексологу для нее неприемлемо.

«Замужем я чуть больше полугода. Все было разумно. Мне уже 30, я подумала, что это тот самый возраст, когда нужно создать семью и пустить корни. Он ― спортсмен, мы ходили в один фитнес-клуб, там обратили внимание друг на друга, так и закрутилось. Мы познакомились, поговорили и поняли, что нам нужно создать семью», ― рассказывает собеседница.

Через два месяца супружеской жизни, отмечает она, муж начал вести себя подозрительно.

«Я была уверена, что он ищет встречи с мужчиной или даже встречается. Я очень тонко чувствую людей, и его поведение изменилось: он постоянно прятал свой телефон, бегал с ним в туалет, засыпал с ним. В итоге я подглядела пароль и, когда он крепко спал, «обыскала» его телефон. Я не хотела верить, но это факт», ― вспоминает женщина.

По ее словам, она хоть и была шокирована, но решила не делать поспешных выводов: собеседница вызвала мужа на откровенный разговор.

«Он попросил прощения, сказал, что не хотел подводить меня, думал, его тайна не выйдет наружу. «Не бросай меня, помоги мне справиться с этим», ― сказал он. При этом заверил, что никаких контактов не было, якобы он просто общался, это баловство, не более», ― цитирует собеседница супруга.

Женщина, по ее словам, поверила мужу: тот продержался 1,5 месяца, а потом начал общение с мужчиной в соцсетях.

«Я поняла, что выводов он не сделал, на путь исправления не встал и решил продолжить начатое еще задолго до меня. Хотя в жизни никто не скажет, что он такой. У него развитая мускулатура, в поведении нет ничего выдающего истину. Он ведет себя как настоящий мужчина. Семейная жизнь протекает шикарно: он помогает мне по дому, мы не ругаемся, об этом можно только мечтать. В сексуальном плане проблем тоже нет. Я думаю, что на самом деле все не так запущено, он хороший семьянин, уходить от него я не хочу. Моя мама в курсе, она мудрая женщина, сказала мне не делать поспешных выводов. И я считаю, что человеку нужно дать второй шанс», ― рассуждает собеседница.

Вместе с тем, добавляет она, ей не хотелось бы психологически «травмировать супруга». Поэтому женщине интересно: существуют ли другие такие союзы и насколько они жизнеспособны?

В завершение NT публикует отрывок аудиозаписи разговора, в котором женщина объясняет, почему решила признаться в этой истории анонимно. Запись публикуется с разрешения собеседницы, голос изменен из соображений конфиденциальности. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика