+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.10.2019 в 15:17

Школьная учительница повесилась в лесу ЗКО: Мать погибшей девушки рассказала о повторении трагедии

17 сентября в лесном массиве недалеко от дома был обнаружен труп девушки. Позже выяснилось, что погибшей оказалась 21-летняя школьная учительница. Родные до сих пор не могут понять, почему молодая, общительная и жизнерадостная девушка свела счеты с жизнью, передает uralskweek.kz.

Школьная учительница повесилась в лесу ЗКО: Мать погибшей девушки рассказала о повторении трагедии Фото: canva.com

«Ничего уже не изменить. Нам плохо сейчас, очень плохо… Почему о ней не писали, когда она была жива? Когда она завоевывала эти медали и грамоты? – говорит убитая горем мать погибшей.

По словам женщины, ее дочь долго искала работу.

«Девочка моя работала в школе в Уральске, только в этом году туда устроилась. На работе в школе с коллегами у нее все хорошо было. Когда она училась в педагогическом колледже, в книгу попала», — говорит жительница ЗКО.

Погибшая учительница училась в Уральске в спортшколе.

«Она с детства любила спорт. Моя дочь была всегда веселая, жизнерадостная, боевая. Я не представляю, почему она так поступила», — негодует мать девушки.

Женщина до сих пор не может понять мотивы, которые подтолкнули дочь к суициду.

«Я все для нее сделала, все, что она хотела. Одежду, какую она хочет, машину она хотела — купила машину, в Астану хотела съездить, купили ей билет на самолет», — говорит женщина.

Девушка закончила 9 классов в Рубеженской школе и поступила в педколледж на грант.

«Начала работать в гимназии «Умит», через год ушла оттуда. У нас с мужем был свой бизнес. Это был маленький продуктовый магазинчик — вот там она и работала. Учителем физкультуры она хотела быть, потом пошла в школу работать. С парнями она не дружила, ну, по крайней мере это то, что я знаю. Мы с ней не ругались. Она с утра вышла из дома на работу, с работы не вернулась, и все», — поделилась жительница ЗКО.

Последний раз она видела свою дочь утром 16 сентября. Девушка ушла на работу и не вернулась.

«К вечеру мы стали тревожиться, на звонки она не отвечала, в школе сказали, что ушла после работы, проведя свои уроки. А утром наши соседи увидели ее в лесополосе… 26 октября будет 40 дней как нет моей дочки. Почему она так сделала? Почему? У нее машина сломалась в тот день. Она ее на трассе оставила, а дальше поехала на такси. Почему она так поступила?» — вопрошает женщина.

Мать погибшей рассказала, что сестренка ее мужа в 21 год совершила суицид.

«Мне всегда родственники говорили, что дочка похожа на нее. А мне от этого было больно и как –то неприятно. Теперь я понимаю, почему. Что это, повторение трагедии? Мне страшно, очень больно», — заключила безутешная мать.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика