+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.08.2017 в 08:26

Дело костанайского блогера, выстрелившего в глаз девочке-подростку, поступило в суд

Речь о ЧП, которое произошло в Костанае в июле прошлого года, передает kstnews.kz.

Тринадцатилетняя девочка получила пулю в глаз из травматического пистолета. Стрелял блогер Арзул Гаджиев, на тот момент ему не было 18 лет. Вред оказался тяжким — потеря зрения. После случившегося парень скрылся. Задержали его уже в начале этого года в Челябинске.

По версии обвинения, преступление было умышленным. Шел навстречу, выстрелил, сбежал. Родные Гаджиева озвучили другую версию. Дело было на стройке. Арзул стрелял в потолок здания, пуля отлетела рикошетом. Брат парня утверждает, что и бежать тот не хотел. Решение уехать принял он. Какая из версий возобладает, будет решать суд. По информации областной прокуратуры, это специализированный суд по делам несовершеннолетних.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика