+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.09.2017 в 09:51

Бросившему ребенка головой о бетон мужчине грозит до 2 лет тюрьмы

Пьяный гражданин, бросивший шестилетнего Савелия Орлова на бетон, объяснил свой поступок плохим настроением, передает телеканал КТК.

Как выяснилось, подозреваемый был трижды судим за кражи и оказание сопротивления представителям власти.

За нанесение увечий ребенку, задержанному грозил штраф, но после того как вместе с родителями возмутилась и общественность, подозреваемому вменили другую статью. Она предусматривает до двух лет тюрьмы. 

«На данный момент он находится в городе Павлодаре, сейчас прокуратурой города возбуждено уголовное дело в порядке статьи «Хулиганство», - сообщил заместитель прокурора Павлодара Марат Алькенов.      

Напомним, что 31 августа полицейские задержали мужчину, который напал на ребенка на детской площадке и бросил его головой о бетон.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика