+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.07.2018 в 13:24
  • Эксклюзив

На теплоходе музыка играет: Что видит «путешествующий» по Ишиму в Астане (ФОТО)

Самые романтичные из гостей столичной набережной не проходят мимо курсирующих бело-голубых теплоходов. Фотокорреспонденты ИА «NewTimes.kz» решили лично изучить, какая картина открывается перед глазами романтиков.  

Пока вы держите курс в сторону кассы, можно встретить несколько новых жителей набережной.

Праздничный постамент напоминает о юбилее столицы.

Взрослому романтику «поездка» обойдется в 1000 тенге. Правда, пока достраивался новый мост, стоимость была 500 тенге — строительные работы сократили маршрут в 2 раза.

Судна курсируют с небольшими перерывами, а ожидающим своего рейса табличка предусмотрительно напоминает о правилах поведения.

Только вот желание покататься на теплоходе так сильно, что наплывающая очередь так и стремится спихнуть впереди стоящих в воду. Не специально, конечно, но порой это заканчивается легкими перебранками.

Первым делом взгляд упирается в развивающийся флаг — усиливает щемящее в сердце чувство патриотизма.

Едва отплыв от причала, вы сразу увидите маленькие, но с виду весьма душевные компании, которые проводят время на «откосе».

Романтичные гости теплохода стараются запечатлеть красивые кадры.

А в это время на пляже можно наблюдать весьма пикантные картины — правда, вам мы покажем самые скромные.

С мимо проплывающих теплоходов неловко машут люди, а кто-то в это время рыбачит, не подозревая о папарацци.

Внезапно видим романтиков, которые переплюнули нас — у ребят своя атмосфера.

Разворачиваемся обратно, по пути разглядывая здания (что не так уж интересно, чего греха таить) и плывем в сторону теперь уже главной достопримечательности — нового моста, подаренного столице в честь юбилея.

Важно сообщить, что теперь мост достроен, путь открыт, и теплоход совершает полноценный маршрут. Так что вперед и с песней, дорогие жители и гости столицы!

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика