+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2017 в 14:07

Большинство стран думают лишь о своих интересах — советник сирийской оппозиции

Советник сирийской оппозиции Яхья аль-Ариди высказался о ходе переговоров по урегулированию конфликта, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Сирийцы устали от войны, которая длится уже несколько лет. Большинство стран думают лишь о своих интересах, а интересы простого народа ставятся на последнее место. Оппозиция в Сирии как раз выступает за то, чтобы в стране наконец-то воцарилась справедливость», — сказал советник в кулуарах Астанинского процесса.

Напомним, в Астане продолжается процесс по урегулированию сирийского конфликта. Встреча проходит в отеле «Rixos President Astana». В переговорах участвуют делегации из Сирии, России, Турции и Ирана.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid