+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.12.2017 в 06:00

Торегали Тореали больше никогда не пригласят на официальные мероприятия в Павлодар

Торегали Тореали больше никогда не пригласят на официальные мероприятия в Павлодар Фото: pavlodarnews.kz

После недавнего инцидента в Павлодаре в региональном управлении культуры решили отказаться от приглашения казахстанского артиста на официальные мероприятия, проводимые в области, передает pavlodarnews.kz.

В ведомстве поведение Торегали Тореали на концерте, который прошел в городском дворце культуры им. Естая 21 декабря, сочли неподобающим. Поэтому чиновники не намерены сотрудничать с певцом в ближайшем будущем.

«Мы стараемся, чтобы на каждом празднике в Павлодаре выступали звезды казахстанской эстрады и часто обращаемся к ним с официальным приглашением. Безусловно, мы не можем контролировать коммерческие концерты, проводимые в нашей области частниками. Но, что касается торжественных мероприятий, за организацию которых отвечают государственные органы, то на них Торегали Тореали приглашаться не будет», — сообщили в управлении культуры области.

Уже несколько дней в социальных сетях обсуждают видео, в котором Торегали Тореали в не самой приятной форме пообщался с одним из зрителей. По мнению пользователей Казнета, артист проявил неуважение к своей аудитории. Уже после поднятий шумихи в сети сам певец, выйдя в прямой эфир в Instagram, постарался объясниться со своими слушателями. Он заявил, что некий мужчина задел его гордость своими выкриками из зала, и попросил прощения за инцидент. Кроме того, Тореали пообещал извиниться перед мужчиной, если встретит того в будущем.

Ранее директор OrdaFM Азамат Исаев официально сообщил, что радиостанция снимает с эфира песни Торегали Тореали после скандала на концерте.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Алмас
0 Алмас 26.12.2017 в 18:17
Да и ладно. Он же сказал что никого не умоляет и не просит приходить на его концерты, что если не придёте, мол, повешусь. Или что обязательо приходите, что мол, ему надо кредиты покрывать. Так он говорил.
Так что, Управление культуры Павлодара, ему пофиг ваш демарш.

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика