+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.12.2017 в 06:00

Торегали Тореали больше никогда не пригласят на официальные мероприятия в Павлодар

Торегали Тореали больше никогда не пригласят на официальные мероприятия в Павлодар Фото: pavlodarnews.kz

После недавнего инцидента в Павлодаре в региональном управлении культуры решили отказаться от приглашения казахстанского артиста на официальные мероприятия, проводимые в области, передает pavlodarnews.kz.

В ведомстве поведение Торегали Тореали на концерте, который прошел в городском дворце культуры им. Естая 21 декабря, сочли неподобающим. Поэтому чиновники не намерены сотрудничать с певцом в ближайшем будущем.

«Мы стараемся, чтобы на каждом празднике в Павлодаре выступали звезды казахстанской эстрады и часто обращаемся к ним с официальным приглашением. Безусловно, мы не можем контролировать коммерческие концерты, проводимые в нашей области частниками. Но, что касается торжественных мероприятий, за организацию которых отвечают государственные органы, то на них Торегали Тореали приглашаться не будет», — сообщили в управлении культуры области.

Уже несколько дней в социальных сетях обсуждают видео, в котором Торегали Тореали в не самой приятной форме пообщался с одним из зрителей. По мнению пользователей Казнета, артист проявил неуважение к своей аудитории. Уже после поднятий шумихи в сети сам певец, выйдя в прямой эфир в Instagram, постарался объясниться со своими слушателями. Он заявил, что некий мужчина задел его гордость своими выкриками из зала, и попросил прощения за инцидент. Кроме того, Тореали пообещал извиниться перед мужчиной, если встретит того в будущем.

Ранее директор OrdaFM Азамат Исаев официально сообщил, что радиостанция снимает с эфира песни Торегали Тореали после скандала на концерте.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика