+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.06.2019 в 03:09

Мексиканский скульптор приехал в Павлодар учить сварщиков

Павлодарским сварщикам преподают изобразительное искусство. Мексиканский скульптор с мировым именем Дэвид Мадеро учит их с фантазией подходить к своему ремеслу, передает телеканал КТК.

Мексиканский скульптор приехал в Павлодар учить сварщиков Фото взято с сайта kak-eto-sdelano.ru

Раз в год Дэвид Мадеро дает сварщикам мастер-классы в разных городах мира. На этот раз выбрал Павлодар.

В его руках обычная арматура, проволока и куски металла с помощью плазменного резака и сварочного аппарата превращаются в настоящие произведения искусства.

Скульптуры Дэвида Мадеро известны по всему миру. Одна из них — гигантский орел, сжимающий в когтях змею. Она установлена на родине мастера — в столице Мексики.

«Это то, что я люблю делать больше всего на свете. Это для меня как отдых, как отдых от своей работы, от скульптур. Я хочу научить людей с фантазией подходить к работе, делать настоящие шедевры искусства с помощью обычной сварки», — говорит скульптор по металлу Дэвид Мадеро.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика