среда, 24 апреля 2024 г.
icon
444.32
icon
473.33
icon
4.76
Алматы:
icon
19oC
Астана:
icon
7oC
1xadv
×

Полицейские Карагандинской области предотвратили заказное убийство

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Карагандинской области предотвратили заказное убийство, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как говорится в сообщении, 23 февраля в полицию города Балхаш поступила информация о том, что 59-летняя местная жительница ищет исполнителя для совершения убийства знакомого за денежное вознаграждение в 500 тысяч тенге.

Под видом исполнителя на встречу с заказчицей убийства отправился сотрудник УБОП ДВД области. При встрече она просила его совершить убийство своего знакомого - 36-летнего жителя Балхаша, из-за личных неприязненных отношений. Женщина отдала мнимому исполнителю предоплату в сумме 100 тысяч тенге и просила в качестве доказательства исполнения заказа сфотографировать «труп» потерпевшего.

«03 марта сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ДВД области в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий в городе Балхаше, при передаче оставшейся суммы денег «киллеру» за совершенное убийство задержана 59-летняя жительница города Балхаш», — информирует ДВД.

Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания. Изъято вещественное доказательство - сотовый телефон со снимками «трупа». Проводится досудебное расследование.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0