вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
-7oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Зифа Хабирова
25 декабря, 2022, 09:53

Главный арбитр финала чемпионата мира признался в допущенной ошибке

Главный арбитр финального матча чемпионата мира Шимон Марциняк рассказал, какую ошибку он допустил в ходе решающей встречи турнира, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Чемпионат».

Главный арбитр финала чемпионата мира признался в допущенной ошибке

Фото: championat.com

«Конечно, в этом финале с моей стороны была ошибка. Я прервал контратаку французов после неудачного подката Маркоса Акуньи. Боялся, что сфоливший игрок захочет вмешаться в эпизод, и неправильно оценил ситуацию, потому что ничего не произошло, и можно было отдать преимущество французам, а потом показать карточку игроку. Это тяжело. В такой встрече, как эта, я совершаю такую ошибку. Но важно то, что по ходу встречи не было никаких больших ошибок», — приводит слова Марциняка портал Sport.pl.

Напомним, 18 декабря в Катаре прошел финал чемпионата мира-2022 по футболу. Сборная Аргентины стала победителем.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения