суббота, 22 июня 2024 г.
icon
459.6
icon
493.06
icon
5.38
Алматы:
icon
21oC
Астана:
icon
17oC
1xadv
×

Нокаутом завершился бой казахстанца против скандального боксера в США

Батыр Джукембаев (22-1, 16 КО) выступил на вечере профессионального бокса в Плант-Сити (США, штат Флорида), передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Sports.kz.

Фото: sports.kz
Фото: sports.kz

Наш соотечественник провел бой с украинцем Иваном Редкачем (24-6-1, 19 КО). Поединок прошел в первом полусреднем весе и был рассчитан на десять раундов. Он закончился победой Батыра Джукембаева техническим нокаутом в пятом раунде.

Таким образом, наш боксер одержал 23-ю победу на профи-ринге, а Иван Редкач потерпел седьмое поражение в карьере. Добавим, что казахстанец продлил победную серию до пяти боев — в последний раз он проигрывал в мае 2021 года, тогда его в восьмом раунде «удосрочил» пуэрториканец Сабриэль Матиас (20-1, 20 КО).

Сайт Vringe.com сделал обзор поединка между казахстанцем Батыром Джукембаевым и украинцем Иваном Редкачем.

«В главном событии шоу в лимите суперлегкого веса (до 63,5 кг) Батыржан Джукембаев (23-1, 17 КО) из Казахстана «удосрочил» уроженца Украины Ивана Редкача (24-7-1, 19 КО).

Джукембаев солировал, задавал темп, комбинировал. Редкач пассивничал: отсиживался в защите, протирал спиной канаты ринга, постоянно и не к месту апеллировал к рефери. В третьем раунде Иван пропустил хук по печени и перешел в глухую защиту.

Казахстанский боксер продолжал хорошо работать по корпусу Редкача, а Иван все никак не решался дать волю кулакам. После окончания четвертого раунда тренер и рефери предупредили уроженца Украины, что если он так ничего и не покажет, то они остановят бой.

Редкач попытался в пятом раунде выбросить апперкот и забавно завалился за ударом. Комментаторы в шоке, что боец может быть настолько разбаланисрован. За минуту до окончания трехминутки рефери остановил бой. Иван сегодня не показал ничего. Джукембаев ТКО 5», — сообщают СМИ.

Что думаете об этом?
Нравится 14
Мне все равно 0
Забавно 1
Сочувствую 0
Возмутительно 0