Названа дата, когда планируется реванш Головкина и «Канело» Альвареса

Названа дата, когда планируется реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, передает vesti.kz.

По информации RingTV, планируется, что боксеры проведут реванш на национальный праздник Мексики в честь победы мексиканских войск в битве при Пуэбле.

По словам президента промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрика Гомеса, который представляет интересы «Канело», эта дата идеально подходит для проведения большого мероприятия.

Ранее сообщалось о том, что сегодня, 22 сентября, команды боксеров начнут переговоры о реванше.

Напомним, что Головкин и «Канело» завершили бой вничью. Поединок, который состоялся 17 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Берд отдала победу мексиканцу со счетом 118-110, другой судья - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки ― 114-114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса, защитив свои титулы. Ничейный результат породил множество споров. А Головкин на пресс-конференции после боя назвал  судейство ужасным.

Loading...

27 сентября, воскресенье