«Есть даже сцена»: Стало известно об условиях содержания Ефремова в СИЗО

Член общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович рассказала об условиях содержания российского актера Михаила Ефремова в московском СИЗО № 5, передает РИА Новости.

«Есть даже сцена»: Стало известно об условиях содержания Ефремова в СИЗО
Фото: © РИА Новости / Евгений Биятов

По ее словам, в камере расположены четыре койки, есть общий стол с лавками, общие холодильник, телевизор и шкаф, а также книги, шахматы и нарды. Кроме того, «Водник» — единственный столичный изолятор, где есть сцена.

Сейчас у актера только два сокамерника, один из которых обвиняется в продаже наркотиков, а другой — в коррупции. Обоих соседей Ефремов назвал «людьми приятными».

«Здесь условия хорошие, на завтрак была овсяная каша. Он сказал, что с удовольствием все съел. Вчера вечером смотрели футбол с сокамерниками. В общем, обычная жизнь», — заявила Литвинович в комментарии «Вестям».

Правозащитница добавила, что у Ефремова нет претензий к условиям содержания.

Напомним, 9 июня в отношении Михаила Ефремова завели уголовное дело после ДТП на Смоленской площади в Москве. Сообщалось, что пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Позже адвокат актера сообщил, что Ефремов признал себя виновным в ДТП на Садовом кольце, в результате которого погиб человек. 29 июля стало известно, что актер отказался принимать вину за ДТП.

Ранее актер рассказал об отношениях с сокамерниками и занятиях в СИЗО.

8 сентября стало известно, что суд Москвы приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима. Также артиста на три года лишили водительских прав.

Loading...

29 сентября, вторник