«Жизнь по ту сторону»: Певица МакSим о том, что видела, находясь в коме

Певица дала первое интервью телеведущей Ксении Собчак и рассказала, через что пришлось пройти во время лечения, передает ИА «NewTimes.kz».

«Жизнь по ту сторону»: Певица МакSим о том, что видела, находясь в коме
Кадр из видео

«После того как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается, а только начинается. Когда я находилась в коме, то оказалась совершенно в другой реальности. У меня было четкое осознание, что та жизнь, в которой мы живем здесь, как раз она менее реальна, чем по ту сторону», — рассказала МакSим.

По ее словам, это не было похоже на сон. Она почувствовала себя в полете, ей было хорошо. Страха смерти не было.

«Я в какой-то кабине стала спускаться вниз, а там оказалась зима. Какие-то люди поливали друг друга холодной водой, стали поливать меня, а мне было нехолодно. Услышала фразу «похоже, за нее молятся». Как будто приходили люди и говорили «с тобой еще хотят проститься», и я согласилась. Стали подниматься наверх, солнце, но опять кто-то нажал на рычаг, с огромной скоростью начали падать вниз. А уже в этой реальности, когда пришла в себя, мне рассказали, что дважды останавливалось сердце», ― вспоминает певица.

38-летняя артистка сообщала подписчикам в Instagram, что 11 июня начала чувствовать симптомы простуды, затем у нее поднялась температура до 39 градусов. Ее состояние не улучшалось, тесты на коронавирус показывали отрицательный результат.

19 июня стало известно, что МакSим госпитализирована с пневмонией и введена в искусственную кому.

13 августа певица была выписана из больницы, где она провела последние два месяца в искусственной коме и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких из-за пневмонии.

Loading...

25 сентября, суббота