пятница, 19 апреля 2024 г.
icon
447.4
icon
477.55
icon
4.76
Алматы:
icon
21oC
Астана:
icon
22oC
1xadv
×

Результаты вскрытия Шатунова обескуражили его близких

Юрий Шатунов умер от обширного инфаркта 23 июня. По словам его директора Аркадия Кудряшова, у певца не было врожденных проблем с сердцем, но он много лет мучился от язвы желудка. При вскрытии медики нашли у исполнителя «Белых роз» патологию, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на teleprogramma.pro.

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

«При вскрытии врачи сказали, что бляшка свежая — максимум год-полтора. Врожденного ничего не было», — цитирует «PROзвезд» помощника певца.

Близкие предполагают, что Шатунова можно было спасти.

«Все случилось внезапно. Симптомов никаких не было, жалоб тоже. Юра болел бронхитом в легкой форме. Потому у него появилась слабость. Мы списывали это на болезнь и на то, что он долго находился в туре. Юра не жаловался. Все, видимо, прошло в скрытой форме. Врачи говорят, что это судьба», — заключил Кудряшов.

Накануне продюсер Юрия Шатунова сделал громкое заявление о его смерти.

Напомним, 48-летний Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня. Артист отдыхал на даче у друга в Домодедово. Во время ужина ему стало плохо, он пожаловался на боли в сердце. В машине скорой помощи остановилось сердце, но его смогли реанимировать. Артиста успели довезти до больницы, где он и скончался.

26 июня состоялось открытое для публики прощание с исполнителем. Через день урну с частью праха певца похоронили на Троекуровском кладбище. Позже стало известно, что другую часть праха бывшего солиста «Ласкового мая» похоронят в Германии.

Казахстанский певец Димаш Кудайберген поделился видео с покойным Юрием Шатуновым и высказался в связи со смертью солиста группы «Ласковый май».

За три дня до смерти солист группы «Ласковый май» рассказал в интервью о судебной тяжбе с продюсером Андреем Разиным и больших творческих планах.

Что думаете об этом?
Нравится 2
Мне все равно 29
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 1