понедельник, 15 июля 2024 г.
icon
475.03
icon
517.21
icon
5.44
Алматы:
icon
26oC
Астана:
icon
29oC
1xadv
×

Обновленными прессом и ягодицами похвастался Филип Киркоров

В начале года российский артист ошеломил общественность невероятным преображением — поп-король похвастался рельефным прессом, который ему сделал известный пластический хирург. Как оказалось, тогда звезда подкорректировал еще и ягодицы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Starhit.

Фото: соцсети Неприятный Пилягин
Фото: соцсети Неприятный Пилягин

Филипп Киркоров не скрывал, что за идеальным телом он обратился в клинику пластической хирургии. После операции 55-летний артист то и дело оголял торс — результат его порадовал. Поклонники поп-короля ликовали и хвалили его тело.

«Филипп, как хорошее вино, с годами только больше раскрывается», «Боже, все бы так следили за внешностью», «Я так понимаю, что скоро мы будем ждать обнаженную фотосессию», — писали они.

К слову, музыкальный продюсер не боится упреков критикующих комментаторов.

«Не бежать вдогонку за молодостью, а именно сохранять. Я обязан сегодня следить за своим внешним видом, и никто меня в этом разубедить не может. Мне совершенно все равно, если кто-то скажет: «Ой, он к пластическому хирургу ходит». Да, хожу! Чтобы не вызывать рвотный рефлекс у зрителей. Люди, глядя на нас, сами молодеют!» — сказал он в интервью MK.RU.

Пока все внимание пользователей Сети было направлено на пресс звезды, они и не заметили, что он подкорректировал и ягодицы. На концерте в Санкт-Петербурге исполнитель надел обтягивающий костюм, подчеркнувший их.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0