+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.09.2015 в 22:48

В Раду Украины внесен законопроект о полной блокаде Крыма

В Верховную раду Украины внесен законопроект, предполагающий полную официальную блокаду Крыма, сообщается на сайте ведомства.

Документ, размещенный на сайте Рады 29 сентября 2015 года, предусматривает приостановление железнодорожного, грузового и автобусного сообщения в Донбасс и Крым. Автором законопроекта стал депутат Радикальной партии Дмитрий Линько.

Активисты запрещенного в РФ экстремистского движения «Правый сектор» и других украинских организаций по инициативе депутатов Верховной рады Украины Рефата Чубарова и Мустафы Джемилева 20 сентября заблокировали поставку товаров в Крым. Руководство Крыма назвало акцию бессмысленной. Украинские власти не препятствуют блокаде полуострова. Представители крымско-татарских организаций в Крыму осудили эту акцию.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика