+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2016 в 06:57

Крупнейшее в США нефтегазовое месторождение обнаружили в Техасе

В сланцевой формации Вулфкэмп в американском штате Техас обнаружено крупнейшее месторождение нефти и газа в стране, передает геологическая служба США, передает Газета.ru.

«Это крупнейшее месторождение нефти из тех, над которым мы когда-либо работали, показывает, что даже в тех районах, где уже добыты миллиарды баррелей нефти, есть еще потенциал для обнаружения дополнительных нескольких миллиардов», — сказал координатор программы энергетических ресурсов геологической службы.

Сообщается, что общий объем технически извлекаемых запасов нефти на сланцевой формации составляет 20 млрд баррелей, природного газа — 16 трлн кубометров, газового конденсата — 1,6 млрд баррелей.

В апреле сообщалось, что в Анголе обнаружено новое нефтегазовое месторождение.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика