+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.06.2017 в 01:05

Камерун и Австралия сыграли вничью

Матч второго тура группового этапа Кубка конфедераций-2017 между сборными Камеруна и Австралии завершился вничью, передает INTERFAX.RU.

Результат встречи, прошедшей в четверг в Петербурге, - 1:1. В компенсированное к первому тайму время Андре-Франк Ангисса вывел сборную Камеруна вперед. На 60-й минуте Марк Миллигэн, реализовав пенальти, провел ответный гол.

«Интерфакс» вел текстовую трансляцию встречи.

Теперь в активе сборных Камеруна и Австралии, представляющих группу В, по 1 очку. По 3 балла имеют команды Германии и Чили, которые в этот же день сыграют между собой. Матч пройдет в Казани и стартует в 21:00 мск.

Помимо Петербурга и Казани, матчи Кубка конфедераций-2017 принимают Москва и Сочи. Турнир завершится 2 июля.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика