+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.07.2017 в 05:00

Соломенный стадион построили в Ставрополье

В селе Красное Ставропольского края появился стадион, полностью сделанный из соломы, передает Тjournal.ru.

Над входом в арену установили табличку с названием «Зенит-Арена», а также указали, что «в ходе постройки не украдено и не «распилено» ни одного рубля».

Стадион находится в крестьянско-фермерском хозяйстве «Пономарёво». Директор КФХ Роман Пономарёв рассказал, что название придумали в «качестве стёба» и с целью привлечь внимание молодёжи.

«У нас есть своя красносельская команда, мы ведь из Красного села. Команда играет в разных районных турнирах, а стадион нужен, чтобы привлекать молодежь к спорту, чтобы она не обращала внимания на плохие привычки и не пристрастилась к ним.

На возведение арены ушло пять дней, 41 тысяча рублей и четыре с половиной тысячи тюков соломы. По словам Пономарёва, проекта у стадиона не было — «просто аккуратно сложили тюки», — рассказал Роман Пономарёв.

Открытие ставропольской «Зенит-Арены» пройдёт 22 июля, после чего, как уверяют сельчане, на стадионе начнётся Кубок мира по соломенному футболу, учреждённый крестьянско-фермерским хозяйством.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика