+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.08.2017 в 18:15

Кыргызстанка попыталась пересечь границу Турции в багажнике автомобиля

Кыргызстанка, предпринявшая попытку пересечь турецко-грузинскую границу, спрятавшись в багажнике легкового автомобиля, не является жертвой торговли людьми, передает Кабар со ссылкой на пресс-службу МИД КР.

По данным ведомства, посольство Кыргызстана в Турции связалось с Управлением полиции района Кемальпаша провинции Артвин и выяснило, что 29-летняя женщина пыталась пересечь границу подобным образом по собственному желанию.

Согласно полученной информации, она в настоящее время находится в названном выше управлении полиции и в ближайшее время будет депортирована из Турции.

Напомним, что накануне, 31 июля, гражданка Кыргызстана через Грузию пыталась проникнуть на территорию Турции в багажнике легкового автомобиля. Она была задержана сотрудниками таможенной службы на пропускном пункте близ города Артвин.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика