+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.06.2018 в 10:21

Капитана сборной Мексики по футболу отстранили от команды из-за санкций США

Капитан сборной Мексики по футболу Рафаэль Маркес находится в команде на особом положении из-за попадания в черный список министерства финансов США, передает lenta.ru.

Футболисту запрещено пользоваться тренировочной формой сборной, на которую нанесены логотипы спонсоров, пить воду из бутылки официального поставщика команды, пользоваться продукцией спонсоров турнира.

В федерации футбола Мексики отметили, что Маркеса пришлось разместить в отдельном номере, где отсутствует продукция американских компаний. По этой же причине капитан не сможет получить приз лучшего игрока матча.

Футболист попал под санкции из-за предполагаемой причастности к деятельности наркокартеля. Средства Маркеса в США были заморожены, а его виза аннулирована. Из-за санкций ни один гражданин Соединенных штатов или компания не может иметь каких-либо связей с Маркесом.

Напомним, сборная Мексики начала участие в турнире с сенсационной победы над действующими чемпионами мира – немцами.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика