+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.06.2018 в 14:00

Матч сборных Германии и Южной Кореи на ЧМ-2018 взорвал Сеть

Сборная Германии сенсационно проиграла футболистам Южной Кореи в последнем матче группового этапа ЧМ-2018, тем самым досрочно покинув турнир и вызвав множество комментариев со стороны пользователей Сети, передает ИА «NewTimes.kz».

Так, в Twitter хэш-тег #KORGER, по которому пользователи публиковали твиты с матча Германии и Южной Кореи, выбился в мировые тренды.

Вот, что пишут пользователи:

@rutkovdv коротко о сегодняшней игре 

Некоторые пользователи предполагают, что немцам исторически не везет на территории России:

@GrEvgeen Немцам исторически на русской земле суждено быть побитыми.

@slvkmrv Вечер одинаковых шуток про немцев и русскую землю... Вперед, шутники вы наши! Пусть каждый покажет, какой он недалекий!

@AlexRiz4 Немцы не дошли до Москвы. Снова.

@FedePereyra92 Германия проигрывает в России ... ничего нового

Шутят и насчет вратаря сборной Кореи, который спасал ворота своей команды на протяжении всей игры с Германией, кроме того, появились мемы о внешности азиатских футболистов:

@alina_seriy Ждать когда вратарь Кореи снимется в дораме или начнет петь − как смысл жизни 

@exolaerii1485 Этот красавчик спас вселенную, шутка. Он спас свою сборную И остальные 10 Кимов, ну или Паков (лооооол это стеб)

@YoLo_YoLo_nya Вы слышите мой ор?

Кроме того, в этой же группе сборная Мексики проиграла шведам с разгромным счетам и если бы футболисты Южной Кореи не одолели немцев, мексиканцы оказались бы на грани вылета. По этому поводу мексиканцы устроили настоящий праздник для корейцев.

Пользователь @wonjae_twt написала, что возле посольства Южной Кореи в Мексике собрались люди и выкрикивали: «Корейцы, вы – наши братья!».

Помимо этого, посла Южной Кореи в Мексике буквально носили на руках, о чем рассказал юзер @ByJamesWagner:


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика