+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.11.2018 в 15:54

Драка пассажирки с водителем автобуса привела к гибели 13 человек (ВИДЕО)

Причиной падения автобуса в реку Янцзы в Китае 28 октября, где погибло 13 человек и двое числятся пропавшими без вести, стала драка пассажирки с водителем, передает life.ru cо ссылкой на портал Sina.

Драка пассажирки с водителем автобуса привела к гибели 13 человек (ВИДЕО) Фото взято с сайта cnn.com

На кадрах, полученных с камер видеонаблюдения, видно, что пассажирка пропустила свою остановку и попросила водителя остановить автобус, но тот отказался выполнять ее просьбу, поскольку муниципальный транспорт уже выехал на мост, где нет оборудованных остановок.

Женщина начала кричать, а затем подошла к водителю и ударила его по голове. Тот, в свою очередь, отпустил руль и пытался ударить пассажирку в ответ. Именно в этот момент он отвернулся от дороги и потерял управление — и тогда автобус столкнулся с легковушкой, врезался в ограждение и упал в реку.

Ранее китайские правоохранители указывали, что авария произошла по вине женщины — водителя легкового авто.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика