+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.12.2018 в 09:32

Президент Узбекистана подарил машину семье тройняшек, названных в честь него

Родителям тройняшек, родившихся в Ташкенте и названных в честь президента Шавкатом, Миромоном и Мирзие, подарили автомобиль «Кобальт», передает centralasian.org.

Президент Узбекистана подарил машину семье тройняшек, названных в честь него Фото взято с сайта centralasian.org

Семье также переданы подарки от имени президента Шавката Мирзияева.

Ранее сообщалось, что 18 декабря в Ташкенте в семье Руслана Корегдиева и Мохигуль Шайкуловой родились три сына-близнеца. По словам родных, Руслан Корегдиев и его жена назвали своих сыновей Шавкатом, Миромоном и Мирзие в честь президента Узбекистана.

Ровно год назад Мансурбек Матжонов из Хорезма назвал трех своих сыновей Шавкатом, Миромоном и Мирзие. А в апреле 2017 года Джамшид Шодиев из Бухары аналогично назвал своих трех сыновей.

Традиция называть своих сыновей в честь президента появилась во время правления Ислама Каримова. Три сына-близнеца одной из андижанских семей были названы Ислам, Абдугани и Каримжон в честь бывшего президента Узбекистана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика