+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.02.2019 в 14:47

Падение ступени ракеты-носителя «Союз», запущенной с Байконура, сняли на ВИДЕО

Вечером 21 февраля на территории Свердловской области в России упали части космического корабля. Ракету-носитель «Союз 2.1б» с космическим аппаратом Egyptsat-A запустили с космодрома Байконур, передает «Екатеринбург онлайн».

Падение ступени ракеты-носителя «Союз», запущенной с Байконура, сняли на ВИДЕО Фото взято с сайта e1.ru

При этом во время запуска произошла нештатная ситуация. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в ракетно-космической отрасли, проблема возникла на этапе работы третьей ступени. Позже в «Роскосмосе» сообщили, что спутник EgyptSat-A штатно вышел на расчетную орбиту.

Четыре блока первой ступени «Союза» упали на севере Казахстана, а вторая ступень, как и сообщалось ранее, упала на севере Свердловской области, недалеко от границы с Пермским краем.

Обломки ступени упали за поселком Каквинские Печи Карпинского ГО, но падающие светящиеся обломки при этом были видны и за сотню километров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика