+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.05.2019 в 15:45

СМИ: Пассажиры с вещами не повлияли на скорость эвакуации из сгоревшего в «Шереметьево» самолета

Пассажиры, спасавшиеся из загоревшегося самолета Sukhoi Superjet 100 в московском «Шереметьево» вместе с вещами, не оказали большого влияния на скорость эвакуации, передает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к расследованию.

СМИ: Пассажиры с вещами не повлияли на скорость эвакуации из сгоревшего в «Шереметьево» самолета Фото взято с сайта ria.ru

«Пассажиры с личными вещами не повлияли на скорость эвакуации. Люди, которые могли эвакуироваться, сделали это быстро», – сказал собеседник агентства.

По его словам, причины, по которым не эвакуировались погибшие, будут установлены в ходе расследования.

После авиакатастрофы в СМИ появилась информация о том, что люди, выжившие во время катастрофы в «Шереметьево», спасали свой багаж, создавая препятствие для эвакуации других пассажиров. Пресс-секретарь «Аэрофлота» Максим Фетисов сообщал ранее, что эвакуация пассажиров из загоревшегося самолета заняла 55 секунд при нормативе 90 секунд.

Напомним, самолет Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота», следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая вечером экстренно вернулся в «Шереметьево» и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели.

По последним данным, в результате катастрофы погиб 41 человек.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика