63-летняя поклонница Димаша из Австралии рассказала, как он спас ее от депрессии

В редакцию ИА «NewTimes.kz» пришло эмоциональное письмо от жительницы австралийского города Брисбен по имени Дебби Канди-Профк (Debby Cundy-Profke), в котором она рассказала трогательную историю знакомства с творчеством казахстанского артиста Димаша Кудайбергена.

63-летняя поклонница Димаша из Австралии рассказала, как он спас ее от депрессии
Фото из личного архива Дебби Канди-Профк

Далее редакция NT приводит перевод текста письма Дебби без изменений:

«Я увидела пост со ссылкой на Димаша несколько месяцев назад в Facebook. По какой-то причине я решила посмотреть его выступление с песней «SOS Sos dun terrien». Хоть я и не понимала языка, но не могла перестать плакать.

На тот момент я страдала от тяжелой депрессии, хоть я и плакала, на сердце было так хорошо. Я решила узнать больше об этом удивительном даровании.

Сейчас я мечтаю встретиться с человеком, который излечил меня. Я слушаю его каждый день.

Мы с мужем собираемся посетить его концерт в Праге 25 марта 2020 года. Наконец моя мечта сбудется. Я приготовила подарки Димашу, его родным и Игорю Крутому. Это было бы просто чудом, если бы я могла его просто обнять.

Мне – 63, моему мужу 73. Мы решились на такую долгую поездку только ради того, чтобы увидеть выступление Димаша», — написала Дебби.

Жительница Австралии подчеркнула, что очень хочет встретиться с Димашем Кудайбергеном и поблагодарить его за то, что он «вернул ее к жизни».

Творчество Димаша Кудайбергена покоряет людей из разных стран. Так, четыре жительницы Якутии рассказали, как путешествуют за своим кумиром по миру.

К слову, завтра, 10 декабря, прославленный артист даст сольный концерт в Нью-Йорке. Его появление в аэропорту вызвало настоящий фурор — его встречали толпы поклонников.

Ранее мы рассказали, на что идут поклонники Димаша Кудайбергена ради его концерта в Нью-Йорке.

Продажи билетов открылись 13 сентября, которые к настоящему времени раскуплены полностью. Причем большую часть из них приобрели американцы.

Ранее Димаш опубликовал проморолик к предстоящему концерту в Нью-Йорке, чем привел в восторг своих поклонников.

Loading...
По теме:

20 февраля, четверг