В клипе башкирского «Джастина Бибера» снялась девушка из Актау (ВИДЕО)

Финалистка конкурса Miss Virtual Kazakhstan Милана Закарьяева стала главной героиней нового клипа популярного в Башкортостане певца Радика Юльякшина на песню «Я рабби», передает Lada.kz.

В клипе башкирского «Джастина Бибера» снялась девушка из Актау (ВИДЕО)
Кадр из видео

Заслуженный артист Республики Башкортостан Радик Юльякшин известен под псевдонимом Elvin Grey. Он очень популярен у себя на родине и за ее пределами.

30-летнего певца местные СМИ называют башкирским Джастином Бибером. Певец Бабек Мамедрзаев — один из участников лейбла Elvin Grey Music. Для съемок в клипе на новую песню была приглашена девушка из Актау Милана Закарьяева.

Премьера клипа состоялась 5 декабря.

Сама девушка рассказала, что это не первый ее опыт в съемочном процессе.

По словам Миланы, ее уже несколько лет приглашают участвовать в различных проектах.

«Около двух-трех лет назад я стала финалисткой конкурса Miss Virtual Kazakhstan. Вот после этого мне стала поступать масса предложений — съемки в клипах, различных роликах, сериалах и даже в фильмах», — рассказала она.

Как рассказала девушка, она долгое время отказывалась от многих предложений. Некоторые казались ей сомнительными, а в других не могла участвовать из-за того, что родители не хотели отпускать ее далеко и надолго.

Новый проект на песню башкирского исполнителя заинтересовал девушку.

«Когда мне поступило это предложение, я подумала, что это очередные любители, но когда я узнала, что будут снимать для Elvin Grey и Бабека Мамедрзаева, у меня появился интерес. Мне нравилась песня «Принцесса» Бабека Мамедрзаева, которая летом звучала со всех колонок. А Еlvin Grey я знала около двух лет по популярной песне «Черноглазая», — рассказала Милана Закарьяева.

Новый клип «Я рабби» снимался в восточном стиле, и большая часть съемок должна была проходить в Дубае. Милана Закарьяева рассказала, как проходили съемки. 

Однако из-за того, что процесс приготовлений затянулся до ноября, было принято решение закончить съемки в Мангистау.

Съемочная группа работала в районе мыса Песчаного и Акеспе.

«Сцены с певцами сняли еще весной в Таиланде. Мои сцены должны были снимать в пустынной местности. Вот и выбрали наш регион», — рассказала девушка.

«Съемки проходили два дня. В первый день было очень тяжело, нужно было прийти на грим в три утра. Накануне у меня выдался тяжелый день, и я не могла заснуть от волнения. Условия были экстремальными, начало ноября, с утра — сильный холод, ветер. Между дублями ко мне прибегали два-три человека с курткой и пледом. Самыми мучительными были съемки кадров с квадрокоптера. Мне пришлось ходить босиком по очень холодному песку, поскольку обувь нельзя было надеть — она сильно бросалась в кадр. В итоге конечный вариант клипа вышел всего пару секунд из того, что мы около часа снимали на квадрокоптер. Домой мы попали к пяти вечера, все 11 человек из съемочной команды уже валились с ног от усталости. Во второй день все прошло гладко и прекрасно», — рассказала Милана.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник