Димаш Кудайберген поздравил казахстанцев с Днем Независимости

Популярный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген поздравил соотечественников с одним из главных государственных праздников, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш Кудайберген поздравил казахстанцев с Днем Независимости
Фото взято с сайта inform.kz

«Этот праздник по праву считается символом свободы и могущества нашего государства. С момента обретения независимости наш народ блестяще продолжил великую историю Казахстана новыми достижениями и успешными преобразованиями», — написал Димаш в своем Instagram.

«День Независимости — это праздник единения, нацеленности на успешное развитие и укрепление стабильности. Пусть процветает наша Родина — независимый Казахстан!» — подчеркнул он в своем поздравлении.

Артист недавно вернулся из США, где 10 декабря с аншлагом прошел его сольный концерт. Зрители с огромным восторгом встречали каждый номер певца, исполнение Димаша вызвало слезы восхищения поклонников.

Накануне Дня Независимости Казахстана президент Касым-Жомарт Токаев подписал указ о присвоении Димашу Кудайбергену почетного звания «Қазақстанның еңбек сiңiрген қайраткерi».

К слову, отец певца Канат Айтбаев по прибытии из Нью-Йорка в аэропорту Нур-Султана ответил на вопрос журналистов о личной жизни Димаша.

Напомним, в день концерта зрители начали собираться задолго до открытия шоу, чтобы занять лучшие места в фан-зоне.

Билеты на концерт были раскуплены полностью. Большую часть из них приобрели американцы. Причем организаторам пришлось открыть дополнительную продажу еще нескольких тысяч мест.

Появление Димаша Кудайбергена в аэропорту имени Джона Кеннеди вызвало настоящий фурор — его встречали толпы поклонников.

В ходе праздничного мероприятия ко Дню Независимости в Центре искусств Актобе известному певцу, заслуженному деятелю РК Димашу Кудайбергену присвоили звание почетного гражданина Актюбинской области.

Солист популярной группы «Орда» Есболат Беделхан разозлил пользователей Сети постом в Facebook. Певец высказался по поводу игры Димаша Кудайбергена на домбре.

Loading...

24 февраля, понедельник