Общество 16.12.2019, 18:01

Есболат Беделхан раскритиковал Димаша: «Зачем он это делает?»

Солист популярной группы «Орда» Есболат Беделхан разозлил пользователей Сети своим постом в Facebook. Певец высказался по поводу игры Димаша Кудайбергена на домбре.

Есболат Беделхан раскритиковал Димаша: «Зачем он это делает?»
Есболат Беделхан

«Зря Димаш играет на домбре на концертах в других странах», — написал Есболат Беделхан.

Что конкретно хотел сказать Беделхан этой публикацией, остается лишь гадать. Запись участника «Орды» вызвала негодование у читателей. Люди раскритиковали артиста за то, что он позволил себе написать такое в адрес Димаша.

Под постом исполнителя разразились бурные дискуссии, пользователи Facebook не согласились с его мнением. Есболату Беделхану ничего не оставалось, как начать отвечать подписчикам.

«Димаш иногда, надевая шапан и играя на домбре, показывает, что чтит традиции, уважает историю, ценит свою культуру и свою национальность. Показывает пример миллионам, что нельзя забывать свою историю и что нужно любить свой народ. Так он демонстрирует миру свои корни и то, откуда вышел. Это вызывает большое уважение у зрителей со всего мира и заставляет восхищаться армией поклонников. Но зачем это делать?» — добавил Беделхан.

Напомним, 10 декабря в Barсlays center в Нью-Йорке c большим аншлагом прошел концерт Димаша Кудайбергена. Зрители с большим восторгом встречали каждый номер артиста, поклонники плакали во время выступления своего кумира.

В день концерта зрители начали собираться задолго до самого шоу, чтобы занять лучшие места в фан-зоне.

Продажи билетов открылись 13 сентября и были раскуплены полностью. Причем большую часть из них приобрели американцы.

Появление Димаша Кудайбергена в аэропорту имени Джона Кеннеди вызвало настоящий фурор — его встречали толпы поклонников.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора

23 апреля, пятница