Сотрудник Barclays Сenter в Нью-Йорке: «Димаш собрал такую же аудиторию, как Бейонсе»

В нью-йоркском Barclays Сenter обычно проходят концерты мировых звезд первой величины, передает ИА «NewTimes.kz»со ссылкой на dimashnews.com.

Сотрудник Barclays Сenter в Нью-Йорке: «Димаш собрал такую же аудиторию, как Бейонсе»

Стены коридоров увешаны фотографиями таких знаменитостей, как Бейонсе, Рианна, Backstreet Boys, Алиша Киз, Coldplay, Элтон Джон и многих других популярных исполнителей.

Как рассказал сотрудник Barclays Center Bryan Tucker (Брайан Тукер), Димаш стал первым казахстанским певцом, выступившим на его сцене.

«Я работаю здесь со дня открытия, с 2012 года, на протяжении 7 лет. Я видел все шоу мировых звезд, выступавших у нас. Они собирают многотысячную аудиторию. На последнем концерте Бейонсе было 18 тыс человек», — говорит Брайан.

«Я слышал, что артист из Казахстана Димаш собирает здесь такую же аудиторию. Вообще, у нас впервые выступает певец из Казахстана. Значит, он действительно мировая звезда. О нем я слышал от бруклинских ребят. Они и многие другие говорили, что певец действительно крут. И это замечательно, что артист из Казахстана собрал такую же аудиторию, как американская звезда Бейонсе Ноулз», — рассказал Брайан Тукер.

Напомним, 10 декабря в Нью-Йорке с огромным аншлагом прошел сольный концерт Димаша Кудайбергена. Зрители с восторгом встречали каждый номер певца, исполнение Димаша вызвало слезы восхищения поклонников.

В день концерта зрители начали собираться задолго до открытия шоу, чтобы занять лучшие места в фан-зоне.

Билеты на концерт были раскуплены полностью. Большую часть из них приобрели американцы. Причем организаторам пришлось открыть дополнительную продажу еще нескольких тысяч мест.

Появление Димаша Кудайбергена в аэропорту имени Джона Кеннеди вызвало настоящий фурор — его встречали толпы поклонников.

К слову, отец певца Канат Айтбаев по прибытии из Нью-Йорка в аэропорту Нур-Султана ответил на вопрос журналистов о личной жизни Димаша.

Накануне Дня Независимости Казахстана президент Касым-Жомарт Токаев подписал указ о присвоении Димашу Кудайбергену почетного звания «Қазақстанның еңбек сiңiрген қайраткерi».

В ходе праздничного мероприятия ко Дню Независимости в Центре искусств Актобе известному певцу, заслуженному деятелю РК Димашу Кудайбергену присвоили звание почетного гражданина Актюбинской области.

Солист популярной группы «Орда» Есболат Беделхан разозлил пользователей Сети постом в Facebook. Певец высказался по поводу игры Димаша Кудайбергена на домбре.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?