Общество 25.12.2019, 16:58

Динагуль Тасова показала себя до пластической хирургии (ФОТО 18+)

Динагуль Тасова из Нур-Султана — первая и единственная на сегодняшний день модель, которая не стесняется выходить на подиум без нижнего белья. За страсть к прозрачным блузкам 29-летняя Динагуль стала самой популярной и востребованной моделью Казахстана.

В начале модельной карьеры Динагуль приходилось сложно: девушку никто не поддержал, даже любимый мужчина. Сейчас Тасова купается в лучах славы и пользуется успехом в модельном бизнесе. Девушка не скрывает, что несколько лет назад прибегла к услугам пластических хирургов. В частности, Динагуль увеличила грудь.

Модель на странице в Instagram опубликовала архивный снимок и показала поклонникам, как выглядела до операции.

«Этой фотке уже 3 года. Эх, мои 26… Тогда еще был парень. Кстати, я здесь без сисек. Вы думаете, после сисек я начала открыто фотографироваться?

Неееет, ошибаетесь. За тот период у меня было очень много показов и фотосессий, что уже сама не помню. Вчера наткнулась на комп и нашла пару приятных нежных снимков», — подписала фото Тасова.

Ранее 29-летняя модель жаловалась, что мужчины преследуют ее и не дают нормально спать по ночам.

Под ее постами в Instagram поклонники ежедневно оставляют негативные комментарии, а в Direct поступает огромное количество сообщений с сексуальным подтекстом. Кроме того, незнакомые мужчины звонят Динагуль по ночам. Из-за огромного давления Тасову мучают головная боль и бессонница.

Напомним, Динагуль Тасова приняла участие в модном показе Fashion Night Astana и продефилировала по подиуму в платье, верх которого был совершенно прозрачным. Снимок опубликовала на своей странице в Instagram фотограф Алина Пушкарева.

Прекрасная грудь Тасовой взволновала пользователей Сети. Кто-то восхитился моделью и поддержал, но некоторые подписчики разразились гневными комментариями.

Их возмутила еще и должность модели: в Instagram-аккаунте Динагуль отмечалось, что она депутат VII созыва молодежного маслихата Астаны. Позже эту информацию опровергли в столичном акимате.

Хайп вокруг себя прокомментировала и сама модель.

После участия в скандальном показе модель избил молодой человек, с которым девушка жила пять лет. Она опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото с синяками на теле. После сообщалось, что Динагуль Тасова создаст НПО для поддержки жертв бытового насилия.