Звезда Голливуда бесплатно снялся в новом фильме Коянбаева

Самая ожидаемая романтическая комедия года My love is Aisulu скоро выйдет на большие экраны, передает телеканал КТК.

Звезда Голливуда бесплатно снялся в новом фильме Коянбаева
Кадр из видео КТК

Продюсер фильма Нурлан Коянбаев рассказал о том, как проходили съемки, об актерах, а также почему картина до сих не вышла в прокат,

По его словам, съемки завершились еще в прошлом году, но выпуск комедии в прокат решили отложить, чтобы переснять некоторые сцены.

«Монтаж закончился, смотрим. Мне не понравилось начало фильма. И решили чуть-чуть отложить. Целое лето этот фильм лежал. Мы пошли снимать «Бизнес по-казахски в Корее», сняли, вернулись и достали этот фильм. Опять пересмотрели, опять такое же мнение. Некоторыми моментами я был неудовлетворен, потому что я хочу, чтобы зрителям нравилось. Поэтому я все-таки решил переснять», — рассказал генеральный продюсер кинокартины Нурлан Коянбаев.

Новый фильм Нурлана Коянбаева рассказывает о влюбленной паре — Санжаре и Айсулу.

Главный герой мечтает стать режиссером. Но трудится разнорабочим на стадионе.

Вскоре парень знакомится с очаровательной девушкой и сразу же влюбляется. Чтобы произвести впечатление, Санжар представляется успешным режиссером из Америки.

Постепенно молодые люди сближаются, но из-за лжи никак не могут встретиться.

Однажды Айсулу решает удивить любимого и отправляется за ним в город ангелов. С того момента и начинаются приключения влюбленных.

Романтическую комедию снимали в Алматы и Лос-Анджелесе. В фильме играли известные казахстанские актеры, среди которых Асель Сагатова.

Задействован в съемках и легендарный голливудский актер Кэри Тагава.

Нурлан Коянбаев говорит: был удивлен, когда известный актер согласился работать абсолютно бесплатно.

«Кэри Тагава сразу же дал добро. Я, конечно, спрашивал, какой бюджет, сразу. Он сказал: «Ладно, потом переговорим насчет гонорара. Давай расскажи сценарий». Я ему говорю: «Нет, сперва скажите гонорар». Потому что вдруг завтра я не осилю. Кстати, он все-таки снялся без гонорара, потому что он сказал: «Если я попрошу у вас гонорар, у вас не хватит денег на весь фильм». Поэтому он сказал: «Я вас поддержу», — рассказал Нурлан Коянбаев.

С 30 января фильм начнут показывать во всех кинотеатрах страны.


Кэри-Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa) — мастер боевых искусств, американский актер японского происхождения. В основном играл отрицательных персонажей.

Снялся в таких фильмах, как «Хатико: Самый верный друг», «Смертельная битва», «Разборки в маленьком Токио», «Мемуары гейши», «Последний император» и многих других.

В феврале 2018 года Кэри-Хироюки Тагава вместе с голливудскими актерами Эриком Робертсом, Бай Лин и Марком Дакаскосом посетил Восточный Казахстан для участия в съемках специального проекта о регионе для мировых телеканалов.

Позже фото голливудских звезд в главной мечети Усть-Каменогорска взорвали Сети.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг