Ермек Турсунов стал бренд-амбассадором

Режиссер Ермек Турсунов стал бренд-амбассадором волонтерского движения «Акселератор добра: Ізгілік елшісі».

Ермек Турсунов стал бренд-амбассадором
Фото: time.kz

«У нас волонтерство постепенно принимает общенациональный масштаб. Мы уверены, добрых дел будет намного больше. Это объединит еще больше наших граждан благодаря мероприятиям Года волонтера», — подчеркнул Ермек Турсунов. 

Пилотирование проекта показало его востребованность и нашло позитивные отклики среди алматинцев. Проект, как волонтерское движение по оказанию правовой помощи, был ретранслирован во всех областях Казахстана.

За период работы проекта 3,5 тыс волонтеров сделали 1000 весомых дел.

Волонтерство стало выражением патриотизма, ежедневным трудом на благо народа, добрым делом по зову души.

Читайте также: Как Ермек Турсунов боролся с коррупцией байками про Голливуд

Волонтерское движение «Акселератор добра: Ізгілік елшісі» направлено на обучение населения правовой грамотности и оказание консультационной помощи гражданам по правовым вопросам с привлечением волонтеров-юристов. Важно привить каждому мысль о том, что бездействие и правовая неграмотность наносят вред не только конкретным личностям, но и всему казахстанскому обществу.

«Когда-то у меня спросили, считается ли добром добро, если оно сделано преднамеренно?! Самое настоящее добро — это когда что-то делаешь  и ничего от этого не ждешь, не ждешь благодарности. Хорошо, когда ты понимаешь, для чего ты это делаешь, и это тебе дает дополнительный стимул, что ты живешь правильно…» — заявил на съезде кинорежиссер.

В Алматы состоялась презентация нового направления волонтерского движения «Акселератор добра: Ізгілік елшісі». Проект направлен на оказание юридической помощи населению.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Loading...

4 апреля, суббота